Pan sin gluten (de maíz)

Lunes, 8 Septiembre   

Elaborado con harina de maíz que, al igual que el arroz, no contiene gluten. El gluten se encuentra en el grano del trigo, la avena, la cebada, el centeno y el triticale (híbrido de trigo y centeno).

Las personas que padecen celiaquía no toleran el gluten y sólo pueden consumir este tipo de pan.